Scarica il ricettario Finger Food GROKSÌ!
Scarica PDFGusto GROKSÌ!: classico
Portata: Antipasti
Difficoltà:
Autore: Simone Rugiati
Ingredienti (per 4 persone)
- 70 g di GROKSÌ! ai Cereali
- 20 pomodorini ciliegia
- 1 mazzetto di prezzemolo novello
- poco basilico
- 20 fiori del cappero
- olio extravergine d oliva
- sale
Preparazione
Con un coltellino seghettato, eliminate le 2 estremità dei pomodorini per creare una base d appoggio. Successivamente tagliate in 2 i pomodorini ed eliminate i semi centrali. Salateli appena all interno e lasciateli capovolti sul tagliere o su carta assorbente a perdere l acqua di vegetazione.
Intanto frullate con un mixer il prezzemolo, ben lavato e asciugato, con il basilico, il sale e l olio per ottenere una salsa verde. Riempite i pomodorini con la salsa e completate con i fiori del cappero tagliati in 2 per lungo. Appoggiate ogni pomodorino su un GROKSÌ! e finite con GROKSÌ! sbriciolati.